Категории: Новости

Байден заявляет, что «теории заговора» и «дезинформация» недопустимы в интернете

Белый дом в лице Байдена разрабатывает новые критерии прохождения прессы на консультации с Коммуникационным агентством Белого дома (WHCA), которые будут запрещать то, что Белый дом считает «теориями заговора» и «дезинформацией».

По сообщению Politico, команда президента Байдена работает с WHCA над определением новых критериев для получения «пропуска», который дает отдельным лицам и средствам массовой информации доступ к брифингам для прессы в Белом доме. Текущие обладатели пропуска для прессы должны будут соответствовать новым критериям, чтобы сохранить свои пропуска.

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Т.Дж. Дакло сказал, что репортеры, освещающие Белый дом, будут «действовать добросовестно и говорить своей аудитории «правду», добавил он:

«Организации или отдельные лица, использующие теории заговора, пропаганду, ложь для распространения дезинформации, не потерпят такого отношения в Белом Доме и правда, которую мы считаем правдой иесть настоящая правда и ничто иное будет допущена в СМИ».

Конечно, то, что составляет теорию заговора, пропаганду, ложь или дезинформацию, широко варьируется в зависимости от того, кто принимает решение, но это уже неважно.

Daria Michael

Свежие посты

Технологическим корпорациям разрешили создавать органы местного самоуправления в Неваде

Если у вас достаточно денег, акры неосвоенных земель и есть «инновационные технологии», вы вскоре сможете… Читать далее..

3 недели назад

Самые защищенные мессенджеры на 2020

Как и в большинстве случаев, 100% гарантия конфиденциальности практически невозможна, но использование приложений, рекомендованных на… Читать далее..

1 месяц назад

Британское исследование показывает, что большинство людей поддерживают отказ от своих прав ради ковида

Люди явно поддерживают паспорта слежения и неприкосновенности. Это часть глобального проекта, результаты которого обновлены Стефаном Левандовски, профессором… Читать далее..

1 месяц назад

Швейцария проведет референдум по законности локдаунов

Голосование, которое может быть проведено уже в июне, проверит законные полномочия правительства и является ли… Читать далее..

1 месяц назад

Трамп нарушил традиции Белого Дома

Дональд Трамп нарушил традции Белого Дома у него не было ни одного животного начиная 1869… Читать далее..

1 месяц назад

Шри-Ланка снова откроет границы для туристов на этой неделе. Что не так?

Официальный представитель заявил, что Шри-Ланка вновь откроет свои границы для иностранных туристов в четверг после… Читать далее..

2 месяца назад

Данный сайт использует файлы cookies.