Категории: Законы и визы

Технологическим корпорациям разрешили создавать органы местного самоуправления в Неваде

Если у вас достаточно денег, акры неосвоенных земель и есть «инновационные технологии», вы вскоре сможете сформировать новое местное правительство в Неваде.

В прошлом месяце губернатор Стив Сисолак объявил о своем плане запустить инновационные зоны в Неваде, чтобы дать толчок экономике штата за счет привлечения новых технологических компаний, но подробностей о том, как эти зоны будут работать, пока практически нет.

Согласно проекту предлагаемого законодательства, полученному Review-Journal, но еще не представленному в законодательном органе, инновационные зоны позволят технологическим компаниям, таким как Blockchains, LLC, эффективно формировать отдельные местные органы власти в Неваде, правительства, которые будут нести те же полномочия, что и округ, включая возможность взимать налоги, формировать школьные округа и суды, а также предоставлять государственные услуги, и это лишь некоторые обязанности.

В своем выступлении в прошлом месяце Сисолак конкретно назвал Blockchains, LLC компанией, которая взяла на себя обязательство разработать «умный город» в районе к востоку от Рино, который будет полностью работать на технологии блокчейн, как только закон будет принят.

По сути организуются города-корпорации с тотальным контролем за населением по средствам технологии «Умный Город» или Интернета вещей (Internet of Things (IoT) 

Daria Michael

Свежие посты

Самые защищенные мессенджеры на 2020

Как и в большинстве случаев, 100% гарантия конфиденциальности практически невозможна, но использование приложений, рекомендованных на… Читать далее..

1 месяц назад

Байден заявляет, что «теории заговора» и «дезинформация» недопустимы в интернете

Белый дом в лице Байдена разрабатывает новые критерии прохождения прессы на консультации с Коммуникационным агентством… Читать далее..

1 месяц назад

Британское исследование показывает, что большинство людей поддерживают отказ от своих прав ради ковида

Люди явно поддерживают паспорта слежения и неприкосновенности. Это часть глобального проекта, результаты которого обновлены Стефаном Левандовски, профессором… Читать далее..

1 месяц назад

Швейцария проведет референдум по законности локдаунов

Голосование, которое может быть проведено уже в июне, проверит законные полномочия правительства и является ли… Читать далее..

1 месяц назад

Трамп нарушил традиции Белого Дома

Дональд Трамп нарушил традции Белого Дома у него не было ни одного животного начиная 1869… Читать далее..

1 месяц назад

Шри-Ланка снова откроет границы для туристов на этой неделе. Что не так?

Официальный представитель заявил, что Шри-Ланка вновь откроет свои границы для иностранных туристов в четверг после… Читать далее..

2 месяца назад

Данный сайт использует файлы cookies.