Новости

Англия больше не слушает приказы Джонсона о блокировке

Люди по всей Англии вот-вот столкнутся с потоком новой правительственной рекламы по телевидению, радио и в социальных сетях, содержащей одно прямое требование: оставаться дома.

Это знакомое сообщение — и возможно, поэтому публика, кажется игнорирует его.

Данные показывают, что британцы гораздо более активны во время нынешней третьей национальной изоляции, чем это было прошлой весной когда был отдан первый экстренный приказ «оставаться дома». На дорогах больше трафика, больше людей в поездах и больше покупателей совершают поездки.

Правительственные чиновники обеспокоены тем, что слишком многие нарушают правила, поскольку премьер-министр Борис Джонсон призывает общественность приложить больше усилий, чтобы избежать распространения коронавируса.

Ну, а думающие люди понимая абсурдность ограничительных мероприятий и то, что они направлены на ограничение прав и свобод граждан, просто продолжают жить, вопреки незаконным ограничениям.
Политики всего мира упиваются властью и издевательствами над людьми и в этом им помогает стадо, которое безоговорочно подчинаются первому кличу. Даже не понимая, что именно они и являются первыми экспериментальными добровольными животными, у которых из-за их бездумного страха забрали свободу воли…

5 1 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x