Здравоохранение

ДОКТОР РОДЖЕР ХОДКИНСОН О COVID: ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ МИСТИФИКАЦИЯ, КОГДА-ЛИБО СОВЕРШЕННАЯ

Доктор Роджер Ходкинсон о ковиде

Доктор Роджер Ходкинсон — бывший председатель комитета Королевского колледжа врачей и хирургов в Оттаве, он когда-то был генеральным директором большой частной медицинской лаборатории в Эдмонтоне, Альберта, и в течение последних 20 лет занимал должность председателя Медицинского комитета. Биотехнологическая компания, базирующаяся в Северной Каролине, в настоящее время занимается продажей теста на COVID-19. 
Он врач-специалист по различным патологиям, в том числе и специалист в вирусологии, прошел обучение в Кембриджском университете в Великобритании — у него есть все возможности для высказывания на эту тему.

На недавнем заседании комитета муниципалитета и общественных служб Эдмонтона (аудио с которого в настоящее время набирает популярность на YouTube ) д-р Ходкинсон сказал:

«Суть в том, что существует совершенно необоснованная общественная истерия, движимая СМИ и политиками. Это возмутительно. Это величайшая мистификация, когда-либо совершавшаяся над ничего не подозревающей публикой».

«[COVID-19] — это не что иное, как тяжелый сезонный грипп. Это не Эбола. Это ОРВИ. Это политика, играющая с медициной, а это очень опасная игра».

Ходкинсон подчеркивает, что никаких действий не требуется, кроме того, что произошло во время прошлогоднего сезона гриппа: «Если мы заболели, мы остались дома, мы ели куриный суп с лапшой, мы не навещали бабушку, мы решали, когда мы вернемся к работе, нам не нужно было, чтобы кто-то говорил нам, когда это нужно сделать».

«МАСКИ СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНЫ»

«Нет никакой доказательной базы их эффективности.
«[Маски] — это просто сигнал добродетели.

«Что была возможность у всех видеть, как люди ходят, как лемминги, и без всяких знаний подчиняются, чтобы надеть маску на лицо».

«СОЦИАЛЬНОЕ ДИСТАНЦИРОВАНИЕ ТОЖЕ БЕСПОЛЕЗНО»

«COVID распространяется с помощью аэрозолей, которые проходят около 30 метров до приземления».

«ЗАКРЫТИЕ ШКОЛ И ПРЕДПРИЯТИЙ ИМЕЛО УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ»

«Повсюду должно быть открыто завтра», — как было сказано в Великой декларации Баррингтона

«ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА НЕ ОЗНАЧАЮТ КЛИНИЧЕСКУЮ ИНФЕКЦИЮ»

«Все тесты следует прекратить, если только вы не поступаете в больницу с респираторной проблемой… это вызывает общественную истерию, и все тесты следует прекратить.

«Все, что нужно сделать, — это защитить уязвимых.

«И я хотел бы напомнить вам всем, что, используя собственную статистику провинции [Альберты], риск смерти в возрасте до 65 лет составляет 1 на 300 000. Вы должны это понять. Это совершенно нелепо, что предпренимать какие-то меры.

«Самоубийства, закрытие предприятий, [отмененные] похороны, свадьбы и т. д. и тому подобноее — это просто возмутительно, это просто еще один серьезный грипп , и [люди] должны думать об этом».

В заключение Ходкисон дает несколько советов для политиков в Альберте: «Позвольте людям принимать собственные решения. Вы не должны заниматься медициной. Я абсолютно возмущен, что это дошло до такого уровня. Завтра все должно прекратиться. Большое спасибо.»

5 5 оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x