Полезные советы и ответы

Интернет тел, они хотят размыть грань между человеком и техникой. Интервью с Мелиссой Чиуммей.

Интервью с Мелиссой Чиуммей, финансовым инвестором из Северной Ирландии.

Обсуждаемые вопросы:

– Паспорта вакцинации как элемент новой финансовой системы.
– Доллар уже потерял более 99% своей стоимости.
– Введение цифровой валюты и цифрового удостоверения личности; полная потеря конфиденциальности.
– Наблюдение за детьми для создания искусственного интеллекта.
– Система социальных и углеродных кредитов, уничтожение малого и среднего бизнеса.
– Новая нормальность, «интернет тел», четвертая промышленная революция.
– Отказ от подчинения целям глобалистов.

– Мелисса Чиуммей, добро пожаловать к нам на передачу «Один на один». Спасибо, что пришли к нам сегодня.

– Благодарю за приглашение!

– Вы участвовали в заседании «круглого стола», и то, что Вы там сказали, поразило всех. Мы получили множество откликов от наших зрителей. Люди хотят побольше узнать о том, что Вы говорили, прежде всего — о паспортах вакцинации. Итак, что сейчас происходит в этой сфере?

– Это не паспорта вакцинации, это паспорта данных, это паспорта допуска, они не имеют никакого медицинского значения… 
Они хотят, чтобы у всех был чип. Они хотят поместить все ваши медицинские и финансовые данные на этот чип, который будет вашим удостоверением личности во всех областях жизни.
И тогда они смогут контролировать вас или исключить вас из общества.
В идеале, они хотели бы сделать вам начертание на тело, чтобы иметь возможность воздействовать на вас удаленно.
Это звучит совершенно невероятно, но мы сейчас движемся по этому пути. Сейчас происходит финансовая перезагрузка, потому что фиатная валюта потерпела крах, как и все остальные.
И для того, чтобы продолжать игру, им нужна новая финансовая система. Вот почему все без исключения должны получить такие паспорта. 
Вот почему они хотят, чтобы абсолютно все были вакцинированы. Это нужно для новой системы.

– Вы знаете: они говорят, что во всем виноват ковид и что это нужно для безопасности людей… Выходит, что паспорта вакцинации не имеют ничего общего с этим?

– Если вы спросите кого-нибудь из законодателей: «Для чего вы используете паспорт вакцинации?», никто вам не даст конкретного ответа. Это уж точно не медицинское решение: паспорт не помешает нам заболеть и не помешает нам заражать других. Об этом говорили в Центре контроля заболеваний (CDC). Об этом говорил Билл Гейтс, Вайчи, Борис Джонсон; все они сказали, что это клиническое исследование является всего лишь попыткой ослабить симптомы, в лучшем случае. Вот и все, что оно может сделать. Так зачем же вам нужен паспорт, чтобы попасть куда-то?.. Если бы принимающий участие в этом клиническом испытании мог остановить передачу инфекции, в этом была бы какая-то логика. Однако нет совершенно никаких данных, подтверждающих это; никаких медицинских причин. Это решение экономического, а не медицинского характера.

– Для чего им нужна «перезагрузка»? Что происходит за кулисами? Как Вы знаете, мы часто говорим о кризисе 2008 года. Перезагрузка связана с ним или следует искать её корни ещё раньше, в 1971 году, с которого мы находимся в долговой яме? В этом причина?

– С 1971 года мы начали накапливать долги; именно тогда доллар, который был резервной валютой, был откреплен от золотовалютного стандарта. И мы вошли в экономику, основанную на долгах, которая рухнула под собственным весом в 2019 году. В сентябре 2019 года произошел кризис на рынке ценных бумаг, и все стало ещё хуже и сложнее. На это можно было воздействовать, и они вывели ликвидность. Но это уже другая история.

– Интересное время, не так ли? Сентябрь 2019 года, а затем…

– Затем на сцену вышел Билл Гейтс, и, как мы знаем, был валютный кризис, как всегда происходило с каждой валютой в истории. Их были тысячи, и все они стали ничем. То же самое происходит и сейчас. Доллар уже потерял более 99 процентов своей стоимости. И теперь они собираются уничтожить оставшийся один процент. Вот для чего печатаются деньги: чтобы центральные банки могли раздавать их компаниям хедж-фондов по управлению активами. Они скупают все реальные активы, а нам платят пособие по безработице, чтобы мы оставались дома и молчали.

– Как я слышала, центробанк уже официально вводит цифровую валюту. Какая разница между цифровой и бумажной валютой? Будет ли очередная перезагрузка в этой области? Это будет та же история или что-то другое?

– Цифровая валюта центробанка — это уже финальная фаза. Вместе с тоталитарным контролем. Для того, чтобы ввести цифровую валюту в центробанке, нам нужно цифровое удостоверение личности, а для того, чтоб ввести это удостоверение, нам нужны паспорта вакцинации.
Эти паспорта будут сочетаться с системой социального кредита и углеродным кредитом.

Углеродный кредит – это торгуемый сертификат или разрешение на право выброса некоторого количества углекислого газа или других парниковых газов. Фирмы будут иметь возможность реализовать свои кредиты на торговой площадке.

Цифровая валюта центробанка имеет множество плюсов для правительства по сравнению с фиатной валютой, но не несет ничего хорошего для нас. Фиатная валюта фактически не подкреплена ничем; она является валютой лишь потому, что так сказало правительство. Но её преимущество для нас заключается в том, что она дает нам конфиденциальность, которую мы потеряем при переходе к цифровой валюте центробанка. У них будет полный контроль над каждым аспектом нашей финансовой жизни. Они смогут диктовать, где именно вы можете тратить деньги; они будут указывать вам, что вы можете тратить их только на товары первой необходимости или на аренду; они смогут взимать с вас штраф… А добавив ко всему этому систему социального кредита, они смогут наказывать или награждать вас, что уже было опробовано в одной из северных провинций Китая, где вы переходите от одной оценки к другой и получаете преимущества при приеме на работу, а ваши дети имеют преимущества при поступлении в школу. Но в другой день они могут аннулировать ваши баллы.

– Как они смогут это сделать? Неужели они так просто скажут, что отныне мы лишаемся своих жизненных достижений?

– Да, именно так.

– Вот так просто?

– Да.

– Насколько близко мы подошли к этому?

– Мы очень близки к подчинению этим правилам… Практически каждый попадет в эту ловушку. Мы наблюдали за тем, как они продвигали свою пропаганду на основании демографии. Все началось с лозунгов о защите уязвимых групп населения. Затем пошла речь о «защите» пожилых людей, беременных женщин, потом — детей. Все попадут на этот крючок. Такова новая финансовая система.

– Но зачем им нужны дети? Для чего они сейчас охотятся на них?

– Они хотят перевоспитать детей, сделать их частью своей новой финансовой системы. Им также нужны данные детей. Мы переходим в век технологий искусственного интеллекта. Информация — это новое золото. Наблюдая за детьми с самого раннего возраста, они могут отслеживать их поведение. Искусственный интеллект стоит лишь того, чего стоит информация, которая в нем используется. Так что, собрав всю эту информацию о детях, вы сможете запрограммировать искусственный интеллект. При последней администрации Обамы был документ, подтверждающий, что 83% всех рабочих мест, приносящих до 20 долларов в час, к 2030 году исчезнет. В будущем нас ожидает искусственный интеллект, и им нужны данные.

– Но это же охватывает огромное количество людей!

– Да.

– Что же с ними будет дальше?

– Безусловный базовый доход

– То есть они будут сидеть дома, получая базовую зарплату, и не смогут участвовать ни в чем. Ни в производстве, ни в фактическом управлении страной?

– В них не будет необходимости. При тех технологиях, которые будут развиваться, они просто будут не нужны.

– Ничего себе! Это звучит ужасающе; это просто мрак. Неужели этого нельзя избежать? Неужели все закончится тем, чего хотят эти люди?

– Если мы продолжим со всем соглашаться, то да. Их цель — уничтожить малый и средний бизнес, потому что на него приходится 60 процентов всех рабочих мест, а другая их цель — это дети. Я не знаю, как люди могут позволять своим детям принимать участие в вакцинации, в этих клинических испытаниях? Пусть даже они говорят, что это безопасно, и что вероятность несчастного случая от утопления даже больше, чем от этих «вакцин». Но даже если бы это было на 100 процентов безопасно и были получены долгосрочные данные, зачем позволять вводить экспериментальные препараты своему ребенку? Сейчас людей вынуждают участвовать в вакцинации, причем группы участников становятся все моложе. Вакцинирование детей уже началось, насколько я знаю, на севере. И уже больше 25% детей в возрасте от 12 до 15 лет получили прививку. Также было вакцинировано 56% детей в возрасте от 16 до 17 лет; их хотят вовлечь в систему. Для того, чтобы заработала эта новая финансовая система, для участия в жизни общества, мы уже сейчас должны иметь паспорта вакцинации. Поэтому (чисто теоретически) разве могут они исключить из этой системы детей? Как тогда дети будут ходить в рестораны?.. Чтобы подросток мог попасть на дискотеку, он должен обязательно быть вакцинирован. Таким образом они пытаются сейчас добраться и до детей…

– Они говорят, что вакцинация не несёт опасности?

– Да, но не было долгосрочных исследований, которые могли бы подтвердить, что она безопасна и что она действительно спасает людей. На самом деле, все совершенно не так. За этим процессом скрывается эгоистичная мотивация некоторых лиц, а для людей не предполагается никакой пользы. Почему людям сразу не сказали, что:

– в самом лучшем случае, вакцинация всего лишь ослабит симптомы;
– они не будут защищены от заболевания в первые две недели;
– они не будут защищены, пока не получат вторую прививку, а это будет только через полгода;
– фактически они будут защищены только на протяжении четырех месяцев.

Это информация, которую мы знаем сейчас. Разве люди позволили бы уколоть своих детей, если бы они сразу знали, что, в лучшем случае, прививка будет защищать детей только четыре месяца? Давайте будем реалистами! Все дело в том, что только так ваши дети смогут иметь социальную жизнь, и только для этого вы отводите туда детей и позволяете им сделать прививку. Вы рискуете для того, чтобы ваши дети могли участвовать в общественной жизни. Чтобы участвовать в жизни общества, вам необходимо иметь эти паспорта. Следующий этап: вам придётся завести кошелек с цифровой валютой центробанка, чтобы иметь возможность вести финансовую деятельность.

– Так что же нам делать? Что может сделать обычный человек? Что может сделать владелец малого бизнеса? Нам необходимо решение, потому что совершенно ясно: для владельца малого бизнеса всё это достаточно мрачно.

– Что должны делать владельцы малого бизнеса? Не соглашаться ни на какие из вводимых мер даже под угрозой незаконных штрафов. Их бизнес все равно будет потерян. Они находятся под ударом. Этот бизнес должен быть уничтожен, чтобы позволить работать новой системе. Потому что тем, кто наверху, нужно, чтобы вы зависели от государства, социального кредита, карточек.

– Итак, Вы говорите, что даже если бизнес им подчинится, они все равно найдут способ уничтожить его?

– Да, они сократили количество посетителей магазинов, кафе и других заведений. Все началось с того, что вести социальную деятельность не мог никто. Потом сделали так, что если вы подчиняетесь, то вы можете участвовать в жизни общества. Затем будет так, что вы сможете принимать участие в общественной жизни только приняв цифровую валюту центробанка. А затем будет введен социальный и углеродный кредит. И на этом для малых и средних предприятий все закончится. По сути, похожая ситуация была после первой мировой войны, когда налоги составляли 90%. Они смогут зайти прямо на счет предприятия и обложить его непомерным налогом. Они смогут сделать все, что захотят и как захотят, у них будет полный контроль. Они хотят уничтожить [малый и средний] бизнес полностью, потому что желают искоренить любую независимость. Предприятия не должны им подчиняться, особенно рестораны. У них совсем небольшая прибыль, они зависят от посещаемости. А правительство диктует им, кто будет их клиентами. Говорят, что это законно, но это не так. Это мандат на обслуживание определенной категории граждан…

– Даже если люди имеют справку о том, что они переболели, им все равно приходится показывать свои медицинские данные. Так что они остаются частью этой системы. Даже если им удается схитрить и каким-то образом избежать прививки, этот процесс все равно будет идти дальше, и после вакцин будет что-то еще. Что будет, когда истекут эти девять месяцев?

– Сейчас вы можете войти в ресторан, потому что у вас «зеленый» паспорт. Но это всего лишь на время. Вскоре паспорт каждого превратится в красный — по разным причинам. Например, они могут решить, что у вас проблемы с психическим здоровьем или что вы не принимаете каких-то лекарств… Это может быть что угодно; главное для них — вычеркнуть вас из жизни общества. Новая нормальность — это постоянная смена целей, так что вы никогда не будете полностью соответствовать требованиям. Это как постоянные обновления на компьютере и в телефоне — у вас никогда нет полностью современной версии.

И это всегда происходит в самое неподходящее время, не так ли? Как раз когда вы собираетесь сделать что-то важное… Посмотрите, у нас сейчас есть «интернет вещей». А они хотят перейти к «интернету тел». Интернет вещей заключается в том, что ваши часы подключаются к вашему телефону, телефон — к холодильнику, телевизору…

– Системе обогрева, вообще ко всему.

– Они хотят создать «интернет тел», в котором вы будете подключаться к интернету через «то, что можно проглотить, надеть или подключить» (как говорят они сами). И вы будете все время подключены к сети. Посмотрите эти данные на сайте Всемирного экономического форума (ВЭФ), загляните в раздел «Четвертая промышленная революция». Они хотят размыть грань между человеком и техникой, роботами…

Что касается экономики, то она в любом случае будет обрушена. Они пытаются ввести эту новую финансовую систему. И в любом случае, вам следует быть наготове. Вы должны задать себе не только вопрос, готовы ли вы к этому в финансовом плане (это было единственное, что рассматривалось во время коллапса). Готовы ли вы к этому духовно, эмоционально, физически и интеллектуально? Потому что все это приближается, и мы не вернемся к старому миру. Если у них все получится, мы будем жить в этом новом мире. Но я не верю, что им это удастся. Хотя, возможно, это просто мой оптимизм.

– Мне очень нравится Ваш оптимизм!

– Когда свободы уменьшаются и размываются, империям обычно приходит конец. Так было с Римской, Османской, Французской империей, вот почему они рухнули. Так что у нас есть надежда. Вы должны защитить своих детей. Не позволяйте своим детям участвовать в этой паспортной системе. Знайте, что если вы это сделаете ради похода в ресторан, то вы введете их в систему социальных кредитов, настоящее рабство. Экономика потребления потерпела крах, мы переходим в кредитную экономику, где богатые смогут покупать кредиты. Но если вы погрузите своих детей в этот мир, в эту кредитную систему, им придется отрабатывать долг, который был накоплен годами.

– Звучит так, словно они развязали против нас войну!

– А мы и находимся в состоянии войны. В Австралии, Новой Зеландии, Австрии это известно, поэтому они выходят на улицу с протестами. Мы, без сомнения, находимся в состоянии войны или на военном положении. Войне сопутствует определенный ущерб — это наши увечья и смерти во время испытаний вакцины, о которых не говорят открыто. Эта информация полностью скрывается, чтобы непременно вовлечь в систему нас всех. Всех без исключения. Против нас ополчились глобалисты и мы живём в состоянии захвата, проводимого неправительственными организациями, Всемирным экономическим форумом, Международным валютным фондом и всеми этими миллиардерами. Технологические компании диктуют будущее человечества, и если мы не восстанем сейчас, времени для этого больше не будет. Мы должны противостать тому, что происходит, это очень просто. В условиях войны люди уходят на фронт и, если нужно, отдают свою жизнь. Все, что нам нужно — это сказать слово «нет». Массовое неподчинение — вот решение этой проблемы.

– …Те, кто Вас сейчас слышат, понимают, к чему мы идем. А ведь нас большинство, на самом-то деле. Поэтому если перестанет подчиняться и скажет «нет» достаточно много людей, мы сможем изменить эту ситуацию…

– Все, кто смотрит нашу передачу, потрясены этой информацией. Возможно, они услышали об этом впервые. Что бы вы посоветовали им?

– Я уверена, что победить можно только совместно с другими, поэтому найдите людей, которые являются вашими единомышленниками… Не опускайте руки. Если вы сдадитесь сейчас, нашим детям придется бороться в два раза больше. Мы должны отказаться сейчас. Чем быстрее мы это сделаем, тем легче нам будет из этого выбраться, поэтому найдите себе единомышленных с вами людей, оказывайте друг другу поддержку, объединяйтесь в группы…

– Нам пора выбираться из этого болота!

 – Да. А ещё нам пора осознать, что люди — это существа духовные и они должны оставаться людьми.

– Мелисса, спасибо вам большое за то, что вы пришли к нам сегодня, желаю вам всего наилучшего!
– Благодарю Вас.

Melissa Ciummei

5 3 оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x