Здравоохранение

ПЛАНДЕМИЯ: В Китае «вакцина» была готова задолго до пландемии и она ждала.

Известный индийский вирусолог по имени доктор Т. Джейкоб Джон утверждает, что у коммунистического Китая была «вакцина», готовая и ожидающая появления уханьского коронавируса (Covid-19) задолго до его появления на мировой арене.

В новом отчете Джон объясняет, что есть «некоторые загадки» о пландемии из Китая, которые предполагают нечестную игру. Он добавляет, что это было «уникально» в том смысле, в каком оно проявилось в этой части мира, до того, как пландемия поразила другие страны.

Как ни странно, Китай, похоже, «подготовился к этому заранее», — говорит Джон, добавляя, что ситуация там «не такая, как кажется на первый взгляд».

Похоже, Джон убежден, что китайский вирус возник в лаборатории и, вероятно, в Уханьском институте вирусологии (WIV), куда Тони Фаучи отправлял миллионы долларов налогоплательщиков для проведения незаконных исследований по изучению функций коронавирусов летучих мышей.

Одним из примеров, на который указывает Джон, является молодой китайский ученый, которого поймали при подаче заявки на получение лицензии на вакцину против SARS-CoV-2 «еще 24 февраля 2020 года», то есть за два месяца до того, как пандемия официально разразилась во всем мире.

«Еще слишком рано начинать работу над вакциной аж за два месяца», — говорит Джон. «Они должны были начаться как минимум годом ранее. Этот молодой человек (ученый) мертв. Слишком много незавершенных дел. Китай, похоже, что-то скрывает, как и любой преступник».

Но все ведет к тому, что они что-то там изобретал, но по факту делался вид того, что они там якобы что-то изобрели, на самом деле много научных работ, которые опровергают патогенность нуклеотидных последовательностей в оболочках, а напротив их защитные функции. А также исследования, которые вирусов вовсе не сущесствует.
Скорее всего они создавали ГМО-белки, напичканные магнитным наножелезом, потому как знали, что биолочическое оружие в виде болезней — это миф.
Есть химическое оружие, которое действительно работает. А также генетическая модификация наследственной информации — это второй козырь глобалистов, но с ним дела посложнее, поэтому им и нужно добиться всеобщей вакцинации, а точнее модификации наследственной информации.

Как мы также сообщали, было несколько загадочных смертей среди ученых и исследователей, которые работали с Уханьским гриппом.

Многие из них как раз собирались объявить важную информацию или были осведомлены о деталях того, что происходило в лабораториях, которые Фаучи и другие медицинские фашисты давно утверждали, не имеют никакого отношения к пландемии .

Все это восходит к работе, которая велась в Китае, где так получилось, что сценарий был заранее подготовлен, казалось бы, чтобы «вакцина» была готова и ожидала вместе с сопутствующим планом для глобальной тирании.

Мы знаем, что Фаучи сыграл ключевую роль во всем этом не только с точки зрения финансирования этого за счет налоговых поступлений США, но и в том, что он пригрозил ключевым ученым, чтобы они молчали о своих компрометирующих открытиях.

Двое из ведущих ученых Великобритании, ответивших на эпидемию китайского вируса , также были уличены в сговоре с Фаучи, чтобы скрыть незаконный прирост функциональных исследований, которые проводились в WIV и возможно, в другом месте.

«Вакцины никогда не были важны для здоровья», — написал один из комментаторов Great Game India . 

«Вирусы, вирусология и вакцины — это спланированный обман, чтобы манипулировать массами и вызывать разобщение человечества».

Другой указал, что эта конкретная вирусная последовательность никогда не была изолирована, очищена или секвенирована.

«Большинство людей верят вечерним новостям и корпоративным газетам. Большинство людей думают, что демократия и выборы реальны. Большинство людей считают, что национальный суверенитет реален и мир не подчиняется правящей элите».

5 3 оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x