Категории: Здравоохранение

Вирусную теорию пришло время пересмотреть в свете новых открытий.

Почему вирусы так популярны у современной медицины?

Все, что мы знаем о якобы смертоносных свойствах вирусов гриппа, ВИЧ и многих других, мягко скажем является обманом. Создать невидимую преграду для социализации населения, вот истинная цель. Управление людьми с помощью страха, источником, которого является невидимка, что может быть гениальнее.
Преимущества вирусных инфекций очевидны, в отличии от микробных и тем более грибковых.
Чтобы увидеть вирус нужна специализированная лаборатория, чтобы доказать его связь с инфекцией, нужно провести архисложную работу по его выделению, изоляции и секвенированию данного генетического материала. Таких лабораторий даже в крупных странах от 1 до 5, а в большинстве их по просту нет. Чтобы увидеть бактерии нужна простая лаборатория коих в любом городе от десятков до сотен. Ну грибы можно вырастить даже дома. Поэтому проверить существование грибов и бактерий достаточно просто, а наличие вируса практически невозможно, даже современная наука с трудом проводит выделение каких-либо участков генетического материала из какой-нибудь, например легочной жидкости, в которой данных последовательностей от 10 тысяч до миллиона.

Отсюда следует вывод: вирус невидим, как Бог, в него нужно поверить, т.е. по сути поверить на слово, тем, кто якобы может его увидеть. Но чтобы вера в вирус была мощной и сильной, нужно создать иллюзию его существования.

И на помощь приходит страх, который также используется для того, чтобы усилить в веру в Бога в некоторых религиозных течениях. Следующий шаг это ритуал и символика, которая также присуствует в различных религиозных течениях, в нашем случае это маски, перчатки, дистанция. Маски конечно лидеры символики т.к. они находятся на лице.
Далее в дело вступают методы НЛП, которые включаются в общий процесс по средствам интернета и СМИ и начинают использовать страх, чтобы создать стадный эффект веры и покорности.

А теперь давайте рассмотрим, что в действительности известно о вирусах и методах диагностики «вирусных заболеваний», в свете новых открытий о которых не распространяется современная медицина.

Нужно понимать, что вирусы могут управлять миром и это показал 2020 год, через «опасные» заболевания можно делать с человечеством все-что угодно, все это мы наблюдали в 2020 и наблюдаем сейчас.
Это чрезвычайно мощная сила на этой планете, влияющая на повседневные взаимодействия, начиная от рукопожатия, вплоть до национальных программ вакцинации и глобальных кампаний по искоренению заболеваний.
В сложившейся трансгуманистической культуре вакцинации, невакцинированный ребенок является «неполноценным», «грязным», возможно, даже «недочеловеком» по сравнению с теми, кто считает вакцинацию ответом на то, что улучшает иммунную систему человека, и это недавно подтвердил ЕСПЧ, что так все обстоит, отказав в праве человеку на выбор, объявив ему войну.
По сути, что человек дитя природы и Бога отрицается, а продвигается идеями трансгуманизма усовершенствованное, роботизированное, толерантное, бесчуственное, но системное существо.
При этом все, то, что продвигается фарммедициной (Большой Фармой) на деле никак не подкреплено исследованиями, но если они даже и есть (научные работы), то не являются истиной в последней инстанции, а как правило все лоббированны Большой Фармой. Если не удается такие лживые исселедования продвинуть деньгами, то делается все, чтобы замалчивать настоящие научные исследования, противоречащие их лобби.

Все эти фундаментальные исследования того, что именно представляют собой эти «патогены-вирусы», каким образом они нас заражают, до сих пор не отвечают ни на один критически заданный вопрос.

А что, если многое из того, что предполагается и считается по поводу опасности вирусов и отчасти микробов, полностью уничтожается в свете новых открытий в области микробиологии и вирусологии?

Революционные исследования показывают, что новый рубеж персонализированной фарммедицины лежит в  области вирома. Но вирусы — не предвестники болезней, а напротив являются неотъемлемой частью иммунной модуляции и  восприимчивости к болезням.

Вирусы не враги, а наши помошники и друзья

«Вирус гриппа» даже не существует, в смысле монолитного вектора болезни, тем более существующего вне нас, все вирусы конвенциальной медицины это сущности, о которых они даже толком не говорят, где и как они «обитают» и откуда они собственно появлятся. Многие люди процентов 80-90% думают что вирусы живут во внешней среде и летают по воздуху. Кстати это тоже показал 2020 год. На самом деле это просто генетический материал собственного организма.

Более 200 вирусов вызывают грипп и гриппоподобные заболевания, симптомы которых это: лихорадка, головная боль, ломоту и боли в теле, кашель и насморк, потеря обонятия и аппетита, а также внезапные обмороки и осложненные пневмониями и химическими пневмонитами, а также менингитами. И все эти симптому глобалисты сейчас используют, чтобы держать мир в страхе.

Реальная «вирусная» диагностика

Без лабораторных анализов врачи не могут отличить болезни друг от друга. И те и другие длятся несколько дней и редко приводит к смерти или серьёзному заболеванию.
Опять нужно отметить, чтобы поставить диагноз вирусного заболевания нужно совершить невероятное.

  1. Сначала необходимо увидеть через электронный микроскоп пораженные участки у всех погибших при вскрытии найти одну и ту же последовательность нуклеотидов в очаге поражения.
    Разрушение естественной морфологии клеток, вызванное подготовкой образца для изображений просвечивающего электронного микроскопа, гарантирует это. Ниже выделены некоторые из этапов (фиксация и встраивание), через которые проходит уже измененный образец клеточной культуры для подготовки к визуализации:
  2. Потом при получении вирусной культуры нужно соблюсти четыре постулата Коха. Это сложнейшие манипуляции в генной инжерии, стоящая огромных денег. Чего нельзя сказать про непонятные ПЦР-тесты, в которых находится неизвестный праймер т.к., например, вирус ковида не был выделен, но тесты ПЦР используются повсеместно. Мало того, что их эффективность равна 5-25%, в добавок к этому ПЦР-тест не уставнавливает связь между генетическим материалом и тем, что вызвало данное заболевание.
  3. Еще одна сложность и ложность получения «вируса», которая относится к нескольким постулатам Коха (рассмотрим подробнее т.к. это очень важно) — это его изоляция от другого генетического материала. Во-первых при выделении «вирусов» используются огромное количество химических веществ, включая огромное кол-во антибиотиков, которые разрушают соседние клетки и изменяют искомый генетический материал, затем сами мазки не, как рпавило не проходят процедуры очищения (например ковидные ПЦР-тесты их берут чуть ли не на улице), за исключением случаев когда работы проводятся в лабораториях с уровнем биобезопасности уровня 4.

Поэтому в лучшем случае вакцины могут быть эффективны только против гриппа А и B, которые составляют около 10% всех циркулирующих вирусов, но все же нет т.к. сами вирусы как мы уже разобрались и есть составляющая нашего иммунитета. Поэтому исходя из этого это борьба с собственным иммунитетом, включая ношения масок, которые активно снижают иммунитет.

Вирус гриппа, это не то, что написано в википедии и даже в книжках по вирусологии

Вот результаты, по сути первого исследования 2015 года, Консервативные и специфичные для хозяина особенности архитектуры вириона гриппа. Это первое исследование, когда-либо проникшее в молекулярные глубины того, из чего на самом деле состоит вирус гриппа. Удивительно, но учитывая долгую историю использования и продвижения вакцины от гриппа, полная характеристика того, какие белки она содержит и откуда они берутся, никогда ранее не проводилась.

Вот цитата из этого исследования:

Вирусы используют вирионы для распространения между хозяевами, и состав вирионов следовательно является главным определяющим фактором вирусной трансмиссивности и иммуногенности

Получается без вириона это цепочка нуклеотидов безопасно т.к. она не может сама себя перенести из клетки в клетку хозяина.

Смысл заключается в том, что те самые вещи, которым мы приписываем так много летальности — вирусные нуклеиновые кислотыдаже не являются живыми и не могут заразить организм без участия всех других компонентов (белков, липидов, вневирусных нуклеиновых кислот), которые технически не являются вирусными по происхождению, участвуя в этом процессе.

Итак, если невирусные компоненты необходимы для того, чтобы вирус причинял вред, как мы можем продолжать утверждать, что мы имеем дело с монолитной болезтворной сущностью «где-то там», которая «заражает» нас, как пассивную жертву? Это в корне бессмысленно, учитывая эти выводы. Это также явно подрывает непрекращающуюся, основанную на страхе риторику тех, кто придерживается про-вакцинной позиции, чтобы заставить массы пройти в значительной степени основанный на вере обряд вакцинации.

Следующая цитата этого исследования:

Однако вирионы многих вирусов сложны и плеоморфны, что затрудняет их детальный анализ

Это говорит, о том, что создать вакцину для специфического вируса того же гриппа практически не предсталяется возможны. А если и даже можно, то в связи с низкой патогенностью данной «болезни» эффективность ее равняется практическому нулю…

Читаем далее:

Здесь мы решаем эту проблему путём идентификации и количественной оценки вирусных белков с помощью масс-спектрометрии, производя полную и поддающуюся количественной оценке модель сотен вирусных и кодируемых хозяином белков, которые составляют плеоморфные вирионы вируса гриппа. Мы показываем, что изначальное построение вирионов гриппа, включающее значительное количество белков-хозяев, а также вирусный белок NSI, сконструировано с наличием многочисленных функций, зависящих от хозяина. В результате гриппозные вирионы, продуцируемые млекопитающими и птицами-носителями, имеют различные белковые композиции

Это однозначно доказывает, что вирусы по крайней мере гриппа имеют эндогенную природу и состоят из белков хозяина, которого он якобы паразитирует.

Существует также значительная проблема, связанная с производством вакцин против гриппа. В настоящее время антиген вакцины против гриппа человека вырабатывается через насекомых и куриные яйца. Это означает, что вирусные частицы, извлеченные из этих носителей, будут содержать чужеродные белки и, следовательно, будут вызывать у человека иные и/или непредсказуемые иммунологические реакции, чем можно было бы ожидать от вирусных частиц человеческого гриппа. Одна из возможностей заключается в том, что десятки чужеродных белков, обнаруженных в птичьем гриппе, теоретически могут продуцировать у людей антигены, которые дают перекрёстную реакцию на структуры самого организма, приводя таким образом к аутоиммунным заболеваниям.

Апофеоз исследования вирусной природы.

Цитата данного исследования, которая напрочь унижтожает патогенность вирусов и вообще их функции:

Наконец, мы отмечаем, что гриппозные вирионы имеют общую белковую структуру с экзосомами, мы предполагаем, что гриппозные вирионы формируются путём разрыва или гибели при производстве микровезикул (экзосом)

Отсюда можно сделать вывод, что вирусы скорее всего это и есть экзосомы, тем более их сходство в электронном микроскопе также поразительно, зкзосома похожа именно, на то, что показано на картинке которой пугают человечество. Причем этот шарик с шипами это именно вирион, т.е. патогенная оболочка вируса, которая может цепляться к другим клеткам. Что именно так, если говорить об экзосомах.

А какая же функция у экзосом?

Экзосома — это механизм координации и взаимопомощи клеток организма т.е. часть иммуной системы.

Необходимым условием жизнедеятельности многоклеточного организма являются межклеточные взаимосвязи, позволяющие скоординировать биохимические процессы, протекающие в его клетках. Такая коммуникация даёт возможность контролировать и направлять развитие и работу организма. Например, развитие эмбриона требует сложнейшей регуляции: необходимо, чтобы все клетки правильно посылали сигналы о себе и правильно реагировали на сигналы, полученные извне. Неадекватная реакция на такой сигнал может привести к аномалиям развития или к таким заболеваниям как рак. Сигналы передаются с помощью гормоновцитокинов и хемокиновфакторов ростанейромедиаторовметаболитов, ионов и проч. Передача сигналов может осуществляться как путем секреции во внеклеточное пространство, так и через щелевые контакты напрямую между клетками [1]. Однако эти способы передачи сигнала предполагают либо тесный контакт между клетками, либо слишком просты для того, чтобы обмениваться комплексной информацией на расстоянии.

Как недавно выяснилось, есть еще один способ передачи информации между клетками — крошечные внеклеточные пузырьки, выделяемые клетками в окружающую среду и разносимые кровотоком по всему организму [2]. С момента открытия и до начала XXI века никто ими особенно не интересовался. Потом выяснилось, что они обладают способностью регулировать иммунные реакции организма. Когда же в 2007 году в них были обнаружены нуклеиновые кислоты, стало ясно, что это пока недостаточно изученный механизм координации и «взаимопомощи» клеток организма [3].

Благодаря тому, что эти пузырьки несут белки, липиды и нуклеиновые кислоты, они способны воздействовать на клетку-адресата гораздо более сложным способом, чем отдельные растворенные вещества. Дополнительное удобство здесь в том, что содержимое пузырька окружено мембраной, которая предохраняет его от воздействия среды. Рецепторы на поверхности мембраны обеспечивают доставку точно по адресу. Путешествуют такие «посылки» наиболее экономичным «водным транспортом» — с жидкостью, циркулирующей по кровеносным и лимфатическим сосудам. Таким образом обеспечивается обмен информацией между удаленными клетками в самых разных органах и частях тела.

Помимо переноса информации внеклеточные везикулы могут участвовать и в механизмах «взаимопомощи» — доставлять готовые белки, необходимые «адресату». Например, внеклеточные пузырьки, называемые экзосомами, переправляют от нейронов к мышечным клеткам мембранный белок синаптотагмин-4. Он нужен для формирования нервно-мышечного соединения (синапса), через которое передаются электрические сигналы от нейронов к мышечным клеткам. Производится этот белок в нервных клетках, а используется в мышечных, так что без пересылки тут не обойтись.

Только 2013 году работы по изучению везикулярного транспорта были удостоены Нобелевской премии: «Нобелевская премия по физиологии и медицине (2013): везикулярный транспорт».

Получается полноценное представление об экзосомах у нас есть только с 2013 года официально, другое исследование, говорит, что вирусы это и есть экзосомы, а значит они наши помошники и с ними не то, что бороться нужно, а наоборот им нужно помогать развивая и усиливая свой иммунитет на свежем воздухе, здоровой пищей и гармоничными отношениями в полноценных семьях.
Вывод: До этих исследований все представления о природе вирусов их патогенности и целебности вакцин просто напросто были ошибочны.
Нужно пересматривать все вирусные парадигмы в свете новых открытий, которые, как ни странно сильно не афишируются.

Tom Cowan, Andrew Kaufman — Выделение, изоляция и патогенность «вирусов». Экзосомы = Вирусы.

https://www.mdpi.com/1999-4915/12/7/763/htm

Daria Michael

Свежие посты

Что не так с ковидом? Странности «Пандемии Ковида»

Все должно быть только на основе добровольного информированного согласия, согласуясь с принципами: свободы воли, свобода… Читать далее..

2 дня назад

ПЛАНДЕМИЯ: В Китае «вакцина» была готова задолго до пландемии и она ждала.

Известный индийский вирусолог по имени доктор Т. Джейкоб Джон утверждает, что у коммунистического Китая была «вакцина», готовая… Читать далее..

6 дней назад

Ученые разработали магнитные наночастицы, которые могут дистанционно модулировать нейронные цепи

Именно эти частицы будут доставлены в организм человека при помощи вакцин от ковида. И это… Читать далее..

1 неделя назад

ВОЗ: «Вирус более страшный, чем вирус ковида нам принесет новую пандемию»

В своем выступлении 24 мая генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус проинформировал 194 министра здравоохранения… Читать далее..

1 неделя назад

Швеция прекращает использование тестов ПЦР.

Потому что местные ученые пришли к выводу, что РНК из вирусов можно обнаруживать через несколько… Читать далее..

4 недели назад

Паспорта вакцинации от технократов вызовут экономическую и социальную бойню. Право на свободу выбора?

Единственная цель паспортов вакцинации от технократов - заставить противников пройти вакцинацию, игнорируя и подавляя тот… Читать далее..

4 недели назад

Данный сайт использует файлы cookies.