Бизнес

Китай лидирует в сфере создания 6G

Хотя мир все еще находится на стадии перехода к 5G , исследования уже идут полным ходом в отношении следующей итерации технологического стандарта для мобильных широкополосных сетей – 6G . Согласно официальному документу Samsung, подготовка нового стандарта к коммерциализации занимает в среднем десять лет, а 5G – восемь лет. Технический гигант предложил потенциальную дату развертывания 6G – 2028-2030 годы, подчеркнув срочную необходимость достижения прогресса.

Как показывает эта инфографика, страной, возглавляющей новое обвинение, является Китай. Данные Cyber ​​Creative Institute, охватываемые Nikkei Asia, показывают, что из около 20 000 патентных заявок, связанных с 6G, по состоянию на август 2021 года 40,3 процента поступили от азиатской сверхдержавы. Однако США не сильно отстают, заявив 35,2% заявок. Компания Samsung, Южная Корея, находится на пятом месте (при объединении приложений для европейских стран) с 4,2%.

Источник оценил заявки на патенты для девяти основных технологий 6G, включая связь, квантовые технологии, базовые станции и искусственный интеллект. Ожидается, что 6G будет примерно в десять раз быстрее, чем 5G.

Evgeniy Descov

Свежие посты

Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2

Вакцина — это препарат, предназначаемый для обеспечения выработки иммунитета против какой-либо болезни путем стимулирования выработки… Читать далее..

1 день назад

Интернет тел, они хотят размыть грань между человеком и техникой. Интервью с Мелиссой Чиуммей.

Интервью с Мелиссой Чиуммей, финансовым инвестором из Северной Ирландии. Обсуждаемые вопросы: - Паспорта вакцинации как… Читать далее..

6 дней назад

Ложность заразности, на которой строится теория инфекционных болезней.

Острые респираторные заболевания (ОРЗ), в том числе и КОВИД-19, не заразительны (не контагиозны) и не… Читать далее..

2 месяца назад

Уральский ученый построил математическую модель зависимости роста заболеваемости ковида от вакцинации.

Преподаватель кафедры «Математическое и компьютерное моделирование» института естественных и точных наук ЮУрГУ, доцент, кандидат технических… Читать далее..

2 месяца назад

Вирусология – лженаука. Штефан Ланке. Аспексы ложности данной “науки”

Штефан Ланке - это бывший "вирусолог" и микробиолог из Германии. В течение последних полутора лет,… Читать далее..

3 месяца назад

Марш к безналичному обществу продолжается быстрыми темпами

Глобалисты непрерывно работают над уничтожением наличных денег. Нам уже говорили, что наличные деньги вредны для окружающей… Читать далее..

5 месяцев назад

Данный сайт использует файлы cookies.