Законы и визы

Вот за что не взлюбили президента Танзании лоббисты ковида.

Министр здравоохранения Танзании сказал ранее в этом месяце , что страна не имеет никаких планов по приобретению COVID-19 вакцин.

У Танзании есть уникальный подход к борьбе с COVID-19. Всего через несколько месяцев после начала пандемии в прошлом году президент страны Джон Магуфули объявил Танзанию свободной от COVID после трех дней национальных молитв.

С тех пор он отказался ввести карантин, повторно открыл школы, разрешил крупные спортивные мероприятия, продолжил религиозные собрания, прекратил тестирование и прекратил кампании по информированию общественности о вирусе. В стране также перестали регистрировать случаи заболевания и смерти.

Аргумент состоял в том, что люди должны перестать жить в страхе и что они должны доверять Богу и полагаться на традиционные африканские средства защиты, чтобы предотвратить заражение вирусом. Возможно, это единственная страна в мире, которая приняла такой подход. Это идет вразрез со всем, что было рекомендовано «учеными», скорее псевдоучеными и другими псевдонациональными агентствами здравоохранения и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

А теперь мы посмотрим, что с ним стало

5 3 оценки
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x