Рейтинги и Статистика

Новости о Короновирусе. Статистика Онлайн

Что такое коронавирус?

Коронавирусы представляют собой большое семейство вирусов, обнаруживаемых как у животных, так и у людей. Некоторые заражают людей и, как известно, вызывают заболевания от обычной простуды до более тяжелых заболеваний, таких как респираторный синдром на Ближнем Востоке (MERS) и острый респираторный синдром (SARS).

Могут ли люди заразиться 2019-nCov из животного источника?

Детальные исследования показали, что SARS-CoV был передан от ципетных кошек людям в Китае в 2002 году, а MERS-CoV – от верблюдов людям в Саудовской Аравии в 2012 году. Несколько известных коронавирусов циркулируют у животных, которые еще не заразили людей. По мере улучшения эпиднадзора во всем мире, вероятно, будет выявлено больше коронавирусов

Животный источник 2019-nCov еще не был идентифицирован. Это не означает, что вы можете заразиться 2019-nCov от любого животного или от вашего питомца. Вполне вероятно, что источник животных с рынка живых животных в Китае был ответственен за некоторые из первых зарегистрированных случаев заражения людей. Чтобы обезопасить себя при посещении рынков живых животных, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и поверхностей, соприкасающихся с животными.

Следует избегать потребления сырых или недоваренных продуктов животного происхождения. С сырым мясом, молоком или органами животного происхождения следует обращаться осторожно, чтобы избежать перекрестного загрязнения сырыми продуктами в соответствии с правилами безопасности пищевых продуктов.

Daria Michael

Свежие посты

Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактики SARS-CoV-2

Вакцина — это препарат, предназначаемый для обеспечения выработки иммунитета против какой-либо болезни путем стимулирования выработки… Читать далее..

1 день назад

Интернет тел, они хотят размыть грань между человеком и техникой. Интервью с Мелиссой Чиуммей.

Интервью с Мелиссой Чиуммей, финансовым инвестором из Северной Ирландии. Обсуждаемые вопросы: - Паспорта вакцинации как… Читать далее..

6 дней назад

Ложность заразности, на которой строится теория инфекционных болезней.

Острые респираторные заболевания (ОРЗ), в том числе и КОВИД-19, не заразительны (не контагиозны) и не… Читать далее..

2 месяца назад

Уральский ученый построил математическую модель зависимости роста заболеваемости ковида от вакцинации.

Преподаватель кафедры «Математическое и компьютерное моделирование» института естественных и точных наук ЮУрГУ, доцент, кандидат технических… Читать далее..

2 месяца назад

Вирусология – лженаука. Штефан Ланке. Аспексы ложности данной “науки”

Штефан Ланке - это бывший "вирусолог" и микробиолог из Германии. В течение последних полутора лет,… Читать далее..

3 месяца назад

Китай лидирует в сфере создания 6G

Хотя мир все еще находится на стадии перехода к 5G , исследования уже идут полным ходом в… Читать далее..

4 месяца назад

Данный сайт использует файлы cookies.