Новости о Короновирусе. Статистика Онлайн

Что такое коронавирус?

Коронавирусы представляют собой большое семейство вирусов, обнаруживаемых как у животных, так и у людей. Некоторые заражают людей и, как известно, вызывают заболевания от обычной простуды до более тяжелых заболеваний, таких как респираторный синдром на Ближнем Востоке (MERS) и острый респираторный синдром (SARS).

Могут ли люди заразиться 2019-nCov из животного источника?

Детальные исследования показали, что SARS-CoV был передан от ципетных кошек людям в Китае в 2002 году, а MERS-CoV — от верблюдов людям в Саудовской Аравии в 2012 году. Несколько известных коронавирусов циркулируют у животных, которые еще не заразили людей. По мере улучшения эпиднадзора во всем мире, вероятно, будет выявлено больше коронавирусов

Животный источник 2019-nCov еще не был идентифицирован. Это не означает, что вы можете заразиться 2019-nCov от любого животного или от вашего питомца. Вполне вероятно, что источник животных с рынка живых животных в Китае был ответственен за некоторые из первых зарегистрированных случаев заражения людей. Чтобы обезопасить себя при посещении рынков живых животных, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и поверхностей, соприкасающихся с животными.

Следует избегать потребления сырых или недоваренных продуктов животного происхождения. С сырым мясом, молоком или органами животного происхождения следует обращаться осторожно, чтобы избежать перекрестного загрязнения сырыми продуктами в соответствии с правилами безопасности пищевых продуктов.

Daria Michael

Свежие посты

Что не так с ковидом? Странности «Пандемии Ковида»

Все должно быть только на основе добровольного информированного согласия, согласуясь с принципами: свободы воли, свобода… Читать далее..

2 дня назад

ПЛАНДЕМИЯ: В Китае «вакцина» была готова задолго до пландемии и она ждала.

Известный индийский вирусолог по имени доктор Т. Джейкоб Джон утверждает, что у коммунистического Китая была «вакцина», готовая… Читать далее..

6 дней назад

Ученые разработали магнитные наночастицы, которые могут дистанционно модулировать нейронные цепи

Именно эти частицы будут доставлены в организм человека при помощи вакцин от ковида. И это… Читать далее..

1 неделя назад

ВОЗ: «Вирус более страшный, чем вирус ковида нам принесет новую пандемию»

В своем выступлении 24 мая генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус проинформировал 194 министра здравоохранения… Читать далее..

1 неделя назад

Швеция прекращает использование тестов ПЦР.

Потому что местные ученые пришли к выводу, что РНК из вирусов можно обнаруживать через несколько… Читать далее..

4 недели назад

Паспорта вакцинации от технократов вызовут экономическую и социальную бойню. Право на свободу выбора?

Единственная цель паспортов вакцинации от технократов - заставить противников пройти вакцинацию, игнорируя и подавляя тот… Читать далее..

4 недели назад

Данный сайт использует файлы cookies.