Новости о Короновирусе. Статистика Онлайн

Что такое коронавирус?

Коронавирусы представляют собой большое семейство вирусов, обнаруживаемых как у животных, так и у людей. Некоторые заражают людей и, как известно, вызывают заболевания от обычной простуды до более тяжелых заболеваний, таких как респираторный синдром на Ближнем Востоке (MERS) и острый респираторный синдром (SARS).

Могут ли люди заразиться 2019-nCov из животного источника?

Детальные исследования показали, что SARS-CoV был передан от ципетных кошек людям в Китае в 2002 году, а MERS-CoV — от верблюдов людям в Саудовской Аравии в 2012 году. Несколько известных коронавирусов циркулируют у животных, которые еще не заразили людей. По мере улучшения эпиднадзора во всем мире, вероятно, будет выявлено больше коронавирусов

Животный источник 2019-nCov еще не был идентифицирован. Это не означает, что вы можете заразиться 2019-nCov от любого животного или от вашего питомца. Вполне вероятно, что источник животных с рынка живых животных в Китае был ответственен за некоторые из первых зарегистрированных случаев заражения людей. Чтобы обезопасить себя при посещении рынков живых животных, избегайте прямого незащищенного контакта с живыми животными и поверхностей, соприкасающихся с животными.

Следует избегать потребления сырых или недоваренных продуктов животного происхождения. С сырым мясом, молоком или органами животного происхождения следует обращаться осторожно, чтобы избежать перекрестного загрязнения сырыми продуктами в соответствии с правилами безопасности пищевых продуктов.

Daria Michael

Свежие посты

Технологическим корпорациям разрешили создавать органы местного самоуправления в Неваде

Если у вас достаточно денег, акры неосвоенных земель и есть «инновационные технологии», вы вскоре сможете… Читать далее..

3 недели назад

Самые защищенные мессенджеры на 2020

Как и в большинстве случаев, 100% гарантия конфиденциальности практически невозможна, но использование приложений, рекомендованных на… Читать далее..

1 месяц назад

Байден заявляет, что «теории заговора» и «дезинформация» недопустимы в интернете

Белый дом в лице Байдена разрабатывает новые критерии прохождения прессы на консультации с Коммуникационным агентством… Читать далее..

1 месяц назад

Британское исследование показывает, что большинство людей поддерживают отказ от своих прав ради ковида

Люди явно поддерживают паспорта слежения и неприкосновенности. Это часть глобального проекта, результаты которого обновлены Стефаном Левандовски, профессором… Читать далее..

1 месяц назад

Швейцария проведет референдум по законности локдаунов

Голосование, которое может быть проведено уже в июне, проверит законные полномочия правительства и является ли… Читать далее..

1 месяц назад

Трамп нарушил традиции Белого Дома

Дональд Трамп нарушил традции Белого Дома у него не было ни одного животного начиная 1869… Читать далее..

1 месяц назад

Данный сайт использует файлы cookies.