Законы и визы

Паспорта вакцинации от технократов вызовут экономическую и социальную бойню. Право на свободу выбора?

Единственная цель паспортов вакцинации от технократов — заставить противников пройти вакцинацию, игнорируя и подавляя тот факт, что экспериментальные уколы генной терапии уже убили больше реципиентов, чем все другие вакцины вместе взятые с 2000 года.

Поскольку число смертей от экспериментальных вакцин продолжает расти, сейчас оно находится на грани геноцида. 
Экспериментальные, непроверенные и следовательно, неутвержденные вакцины для генной терапии уже введены 1,53 миллиардам человек, примерно 20% населения мира. 

ВОЗ негласно признает, что у нее нет адекватной глобальной системы отслеживания и отчетности, поэтому национальные цифры необходимо экстраполировать. В Америке система VAERS CDC уже показывает нам эти данные.

Записи о вакцинации введены или разрабатываются в ряде стран по всему миру. В феврале 2021 года Израиль представил свой «Зеленый паспорт», который вступает в силу «через неделю после получения второй дозы» вакцины и истекает через шесть месяцев. 

За этим последовал Китай, который в марте представил свой цифровой «Международный туристический сертификат здоровья». 

Дания последовала в апреле со своим «Coronapas»,
а Эстония со своим «VaccineGuard». 
Хотя правительство США недавно отказалось от идеи национального пропуска вакцинации, штат Нью-Йорк уже запустил свой собственный пропуск Excelsior, а несколько других штатов разрабатывают аналогичные программы, в то время, как Южная Дакота, Монтана, Айдахо, Юта, Флорида, Техас и Аризона запретила использование паспортов вакцинации COVID-19 в пределах своих границ.

Другие страны также объявили о планах ввести записи о вакцинации в ближайшем будущем, в том числе Великобритания, которая будет использовать телефонное приложение NHS (Национальная служба здравоохранения) в качестве записи о вакцинации COVID-19 с 17 мая, и Европейский Союз, который с 17 мая хочет способствовать свободе передвижения внутри ЕС с помощью «Цифрового зеленого сертификата».

Эти электронные документы запрещают непривитым людям не только путешествовать (например, садиться в самолеты, останавливаться в отелях и т. Д.), Но и посещать общественные и культурные мероприятия на стадионах, в театрах и музеях. Невакцинированным гражданам также запрещен доступ в различные другие учреждения и предприятия, такие как: B. тренажерные залы, танцевальные клубы, студии, бассейны, парикмахерские, свадебные залы, тату-салоны, рестораны, кафе и многие другие. 

По сути, введение вакцинационных паспортов создало ситуацию, когда правительства защищают права и свободы вакцинированных граждан, ограничивая права и свободы невакцинированных граждан.

Конечная цель паспортов вакцинации, основанных на идее «патернализма здоровья», — заставить людей принимать инъекции экспериментальных вакцин, которые в течение многих месяцев непрерывно продвигались политиками, ведущими новостями и неизбираемыми и не проверенными медицинскими экспертами. Однако те люди, которые не позволяют изощренным пропагандистским методам убедить себя пройти нежелательные медицинские процедуры, вынуждены жить «жизнью хуже смерти», лишая их свободы и разумного наслаждения частной жизнью. Джеймс М. Бьюкенен предостерег от правительственных принудительных мер, отменяющих свободу, утверждая, что правительственные постановления преступны.

Записи о вакцинации подтверждают идею о том, что людей можно и нужно принуждать к выбору здорового образа жизни, которую Хайек, Бьюкенен, Фридман, Мизес и многие другие сторонники либеральной теории на протяжении всей истории осуждали бы как «форму оздоровительного фашизма». Фактически, они, вероятно, будут утверждать, что свидетельства о вакцинации исключают свободу, потому что они позволяют посторонним властям намеренно вмешиваться в жизнь непривитых людей таким образом, чтобы они не могли достичь своих целей и следовать личным интересам. Например, Хайек, Бьюкенен, Фридман и Мизес определили свободу как «отсутствие принуждения к человеку со стороны других». В этом смысле они предупреждали, что главная угроза свободе — это любая форма сильной центральной власти.

Основываясь на концепции свободы, отстаиваемой Хайеком, Бьюкененом, Фридманом и Мизесом, процедура вакцинации также нарушает экономическую свободу, которая по сути относится к свободе спонтанно и добровольно потреблять, производить, обмениваться и сотрудничать. Они считали, что «если вы отмените свободу людей контролировать собственное потребление, вы лишите всех свобод». Другими словами, когда правительственные принудительные меры нарушают или отменяют экономическую свободу, человек по существу лишается общей свободы, включая свободу слова, свободу выражения мнения, свободу религии, свободу собраний, свободу печати и свободу мысли.

Концепция свободы, которую защищали Хайек, Бьюкенен, Мизес и Фридман, была направлена ​​на «обеспечение максимальной степени свободы для каждого человека в отдельности, которая совместима со свободой одного человека, не затрагивая свободу других людей». Для них более широкая зона невмешательства и более широкий диапазон выбора, доступного отдельным лицам, соответствовали большей степени свободы. В бесчисленных случаях эти выдающиеся либералы предупреждали, что для свободы необходимо ограничить принудительную власть каждой инстанции, особенно власти. Они считали, что правовой системы будет достаточно, чтобы избежать «пути к крепостному праву» (пути к кабалу), не позволяя государственным органам иметь неограниченные полномочия по которым они могли принуждать по своему желанию. 

Однако с момента начала пандемии правовые системы в одной стране за другой не смогли защитить личную жизнь от вмешательства или принуждения со стороны государства.

Во время этой пандемии большая часть мира подверглась внезапному и быстрому внедрению непродуманных правил и руководств, основанных на некомпетентном и неопытном централизованном планировании и замысле государства. Эти решения часто принимаются путем консультаций с горсткой медицинских консультантов, не имеющих подготовки в таких областях, как политология, экономика, социология, финансы, история, демография, психология, философия, этика, антропология и право, которые имеют важное значение. соображения для принятия решений, которые влияют на общество в целом и на общее благо. По сути, политикам в сотрудничестве со своими неизбранными советниками по вопросам здравоохранения удалось взять под контроль целые общества и в безуспешной попытке достижение и преобразование общего блага без учета многовекового прогресса, достигнутого выдающимися либеральными мыслителями в защите прав и свобод личности. 

Теперь те же политики полны решимости ввести паспорт вакцинации, который значительно расширит репрессивную государственную власть, маргинализируя непривитых людей, подавляя их права и свободы и лишая их способности достигать счастья и самовыражения

Кроме того, те деспотические правительства и лидеры, которые настаивают на прохождении вакцинации, не собираются предупреждать людей, которые не хотят вакцинироваться экспериментальными веществами, чего ожидать: сделано выдающимися либеральными мыслителями, когда речь идет о защите прав и свобод личности. 

5 1 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x