Здравоохранение

Про выделение вируса ковида, что говорит Минздрав

Первый акт научного спектакля.
— В феврале 2020 Минздрав жаловался, что вирус модной болезни выделить не удалось.
— Однако, с января 2020 уже велась разработка вакцины.
— К тому же, Новосибирский Вектор всего за 7(!) дней создал метод диагностики.

Круто, я считаю, по-н-научному. Образца вируса нет, а тест есть и вакцинное тесто уже поднимается/
https://www.kommersant.ru/doc/4242732#id1854679

Прош`л год. Мы столько всего уразумели. И про отличия днк от рнк, и про штаммы с пачкой протоколов лечения. Выучили, что самоизоляция – это психиатрический термин, а локдаун – тюремный и что для постановки диагноза достаточно пропажи двух из пяти чувств.

И вот, встречаюсь со статьей о центре Чумакова, где сообщается новость Нобелевского уровня.
https://www.1tv.ru/news/2021-01-20/400217-tsentr_imeni_chumakova_napravil_dokumenty_dlya_registratsii_vaktsiny_kovivak

Вирус найден, выделен, изучен, сохранен, приумножен. А затем убит, не сильно, слегка, чтобы не потерять своей силы. Про подтверждение патогенности вируса постулатами Коха в статье ни звука.

Как вы догадываетесь, не смогла я спокойно пройти мимо открытия века. Отправила в центр Чумакова запрос (скрин) по электронке. Ничего сверхестественного, простой запрос: где можно познакомиться с научной публикацией, исследованиями о выделении, очищении того самого, с шипиками.

Через несколько дней позвонила в центр, узнать входящий номер письма. На этом самом месте начинается второй акт н-научного спектакля.

Дозванивалась два дня. Из трёх номеров, представленных на главной странице сайта, два не отвечали от слова совсем. По третьему (495) 531-01-70 доб. 34-93 мне ответила Гришина Карина Гургеновна – Начальник отделения коронавирусной вакцины центра Чумакова.

Разговор длился целых несколько секунд (не, ну ежу ясно, люди заняты важнейшим делом, а я со всякой фигней лезу). Мне без излишней любезности сообщили, что писем никаких не было, приказали больше не звонить и бросили трубку. Запись содержательной беседы имеется)

Теперь лирика.

Вы уже читали, слышали от всевозможных ВОЗов, здравов, надзоров выбивающие слезу песни? Про обязательное доверие медицине, н-науке, про эффективность, безопасность бульона в шприце, про ответственность каждого за всех, про отцовскую заботу чиновников о здоровье 140 миллионов россиян и остальных кошек, про “как вы можете не верить умным ученым, академикам, профессорам, необразованные мракобесы”?

На мой субъективный взгляд, верят в Бога, всё остальное проверяют.

Следующий акт спектакля следует)

P. S.

— СDC официально заявил, что вирус не выделен.

— Доктор Ву Цзунью из “Китайского центра по контролю за заболеваниями” признался журналисту NBC, что они не смогли выделить вирус SARS-CoV-2, следствием которого предполагается заболевание C@VID-19.

— Немецкий вирусолог Кристиан Дростен так же признался, что вируса они не выделяли, компьютерное моделирование, не больше.

— Доктор Валентина Киселева: “Как можно было сделать вакцины и на что тестируют людей, если вирус до сих пор не выделен?”

5 1 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x