Категории: Новости

Страны, которые можно посещать вакцинированным.

Получили доказательство экспериментальной вакцинации или проще говоря, чтобы доброволец эксперимента над собой? 
Тогда вы можете официально посетить эти направления без тестирования или карантина.

И так, кто же эти страны, которые поддерживают дискриминацию по здоровью? Страны, которые нарушили международную декларацию прав человека и Нюрнбергский кодекс 1947 года, принятый после суда на фашистами, которые ставили эксперименты над людьми.

  1. Мальта
  2. Тайский остров Пхукет объявил о подобных мерах ранее на этой неделе. С 1 июля это позволит иностранным посетителям пропустить строгий 14-дневный карантин в стране — при условии, что они полностью вакцинированы.
  3. Эквадор (а также ее знаменитая дикая территория Галапагосские острова) уже ввела такую ​​систему. Иностранных посетителей теперь допускают без отрицательного результата теста — если они могут предоставить доказательство вакцинации.
  4. Белиз также начала разрешать въезд в страну тем, кто получил обе дозы вакцины, без предоставления отрицательного результата теста.
  5. Гватемала объявила, что она также разрешит въезд путешественникам, получившим обе дозы вакцины, по крайней мере, за две недели до прибытия.
  6. Кипр будет приветствовать израильских посетителей, которые получили обе дозы укола по крайней мере за неделю до поездки, а также британцев с 1 мая — даже несмотря на то, что запрет Великобритании на все международные поездки для отдыха по-прежнему будет действовать. на месте как минимум до 17 мая
  7. Португалия
  8. Польша также объявила, что каждый, кто был вакцинирован против Covid-19, теперь будет освобожден от обязательного карантина по прибытии. На данный момент это относится только к странам, из которых в настоящее время разрешены ограниченные поездки (это включает все страны ЕС и около десятка других стран).
  9. Эстония
  10. Исландия
  11. Румыния
  12. Словения
  13. Сейшельские острова
Daria Michael

Свежие посты

Окружной суд Веймара в Германии отменил обязательность масок и тестов.

Окружной суд Веймара постановил, что обязанность носить маску, соблюдать минимальные расстояния и делать экспресс-тесты в… Читать далее..

21 час назад

Несуществующий вирус ковида: в поисках Sars-CoV-2

Торстен Энгельбрехт, доктор Стефано Скольо и Константин Деметер В запросе на исследование, которое показывает полную… Читать далее..

6 дней назад

Мальта: Полиция может проникать в частные дома при подозрении на ковид

Офицеры правоохранительных органов из нескольких агентств теперь имеют право входить в дома на основании отчета,… Читать далее..

1 неделя назад

Суд обязал власти Бельгии отменить карантин

Суд в Брюсселе обязал бельгийское правительство отменить все меры по сдерживанию коронавируса в течение 30… Читать далее..

2 недели назад

Нью-Йорк стал первым кто, принял цифровые паспорта вакцины для доступа к бизнесу

В эти выходные в Нью-Йорке был выпущен первый в США «паспорт вакцины». Идея сертификации вакцин вызывает… Читать далее..

2 недели назад

Альтернатива Youtube. Видеохостинги, поддерживающие свободу слова.

Используйте провайдера, который не контролируется крупными технологическими гигантами и поддерживает свободу слова. Odysee Децентрализованная платформа… Читать далее..

2 недели назад

Данный сайт использует файлы cookies.