Новости Рейтинги и Статистика

Страны, которые оставили свои границы открытыми при Covid-19

Ниже приведен список стран, которые продолжают держать свои границы открытыми, хотя Covid-19 продолжает распространяться по всему миру.

Африка

Африка наименее пострадавшая из всех континентов, это объясняет, почему более 30 стран продолжают оставлять свои границы открытыми в следующих странах:

Бенин, Буркина-Фасо, Кабо-Верде, Кот-д’Ивуар, Гамбия, Гвинея-Бисау, Либерия, Мавритания, Нигер, Сенегал, Сьерра-Леоне, Того и Западная Сахара.

К числу стран с открытой границей на северо-востоке относятся:

ЦентральноАфриканская Республика, Чад, Эритрея, Эфиопия, Сомали и Южный Судан.

На юге континента, также есть страны которые не закрыли свои границы:

Анголу, Бурунди, Конго, Демократическую Республику Конго, Экваториальную Гвинею, Эсватини, Габон, Лесото, Малави, Мозамбик, Намибию, Руанду, Уганду, Замбию и Зимбабве.

Случаи заболевания на континенте оставались относительно низкими до середины апреля, когда по меньшей мере 30 стран начали сообщать о случаях коронавируса. На этот раз бедность была на стороне большинства жителей Африки, поскольку лишь немногие могли позволить себе путешествовать по всему миру, что помогло сохранить низкий уровень инфицированных. В то же время годы гражданской войны и голода оказали неблагоприятное воздействие на туризм, еще больше защитив их от короновируса.

Надо отметить, что в Африке болезнь практически не распространяется, что очень странно в условиях антисанитарии, полноценных контактов людей и отсутствия системы здравоохранения, болезнь практически не передается.
Это говорит, о том, что-то не так с данной «пандемией».

Ближний Восток

Большая часть Ближнего Востока приняла меры пограничного контроля на границах, за исключением:

Израиля, Палестины, Сирии, Востока Армении, Азербайджана, Таджикистана и Туркменистана.

Юго-Восточная Азия

Китай, Камбоджа, Индонезия, Япония, Лаосская Народно-Демократическая Республика, Монголия, Мьянма, Северная Корея, Папуа-Новая Гвинея, Тайвань и Вьетнам.

Япония следит за развитием событий, особенно в свете Токийской Олимпиады этим летом. Хотя она была одной из первых стран, пострадавших от Covid-19, ее вспышка вышла на плато до такой степени, что теперь Япония не спешит закрывать свои границы. 
Тем временем Вьетнам сохранил свои границы открытыми, хотя посетителей нужно немедленно изолировать на две недели.

Европа

В то время как Европейское сообщество пытается прийти к консенсусу относительно того, должен ли континент быть полностью закрыт, а его границы полностью закрыты, такие страны, как:

Албания, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Эстония, Франция, Исландия, Косово, Люксембург, Черногория, Северная Македония, Румыния, Словакия, Швеция и Великобритания

не имеют ограничений на въезд посетителей.

Америка Северная и Южная

Куба, Никарагуа, Французская Гвиана

0 0 оценка
Рейтинг статьи
5.00 сред. оценка (96% всего) - 1 голос
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x