Законы и визы

Отчет ООН подталкивает к созданию мирового правительства для предотвращению будущих «пандемий»

Удобно не правда ли?
Как писал Ноам Хомский: 10 способов управления массами
СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМЫ, А ЗАТЕМ ПРЕДЛАГАТЬ СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ

Данный метод также называется «проблема-реакция-решение». Создается проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.

Или вызвать некий экономический, террористический или техногенный кризис, чтобы заставить людей в своем сознании принять меры по ликвидации его последствий, пусть и в нарушение их социальных прав, как «необходимое зло». Но нужно понимать, что кризисы сами не рождаются.

В новом отчете , опубликованном Организацией Объединенных Наций, утверждается, что «пандемия» covid19 была бы предотвращена, если бы ООН — и в частности Всемирная организация здравоохранения (наВОЗ) — получила более глобальный авторитет.

Этот отчет называется Covid19: Make it the Last Pandemic

Эту «независимую» комиссию возглавили экс-премьер-министр Новой Зеландии Хелен Кларк, экс-президент Либерии Эллен Джонсон-Серлиф и другие политические деятели (включая известного глобалиста Дэвида Милибэнда), и она была создана в мае прошлого года Генеральным директором ВОЗ Тедросом Адханом. Гебрейесус. (Как доклад по заказу ВОЗ , призывая дать больше денег и власти для ВОЗ как это можно назвать «независимой» я не знаю.)

Все об этом вы можете прочитать на собственном сайте отчетов . (Зачем одному отчету ВОЗ нужен отдельный веб-сайт, опять же, это очень странно).

На восьмидесяти шести страницах этого жалкого бюрократического текста, есть что нужно обязательно к прочтению, но их основные выводы таковы:

  1. Повышение лидерства для подготовки к глобальным угрозам здоровью и реагирования на них до самого высокого уровня для обеспечения справедливых, подотчетных и многосекторальных действий
  2. Сосредоточить внимание и укрепить независимость, авторитет и финансирование ВОЗ
  3. Инвестировать в подготовку уже сейчас для создания полнофункционального потенциала на национальном, региональном и глобальном уровнях.
  4. Создать новую международную систему наблюдения, проверки и оповещения
  5. Создайте предварительно согласованную платформу для инструментов и расходных материалов.
  6. Привлечь новое международное финансирование для глобальных общественных нужд для готовности к пандемии и ответных мер.
  7. Страны должны установить национальную координацию на высшем уровне для обеспечения готовности к пандемии и ответных мер

Все это можно обобщить, как «дать ВОЗ (и их друзьям) больше денег и больше власти» .

Каждый раздел их рекомендаций содержит несколько собственных пунктов, слишком много, чтобы пройти их все, но определенно есть параграфы, которые должны заставить любого внимательного читателя поднять бровь:

ВОЗ создаст новую глобальную систему эпиднадзора, основанную на полной прозрачности для всех сторон, с использованием современных цифровых инструментов для подключения информационных центров по всему миру, включая наблюдение за здоровьем животных и окружающей среды, с надлежащей защитой прав людей.

Гитлеровская Германия 1933 — 1945

… Что означает, по сути, легализацию глобальных программ слежки в широком масштабе с конечно, «надлежащей защитой
прав людей»
 (и позор вам за то, что вы думаете иначе).

А еще есть:

Будущие объявления PHEIC Генеральным директором ВОЗ должны основываться на принципе предосторожности, когда это оправдано.

… Который требует, чтобы Генеральный директор ВОЗ имел право объявить глобальную «пандемию» не потому, что определенно существует новая болезнь, убивающая людей, а потому, что они думают, что это может быть.

По сути, передать Генеральному директору ВОЗ полномочия просто создавать пандемию, когда они чувствуют в этом необходимость. По иронии судьбы группа экспертов по «предотвращению пандемии» рекомендует сделать «пандемии» гораздо более вероятными.

Кроме того, в отчете изо всех сил хвалятся страны, которые приняли наиболее авторитарные «антиковидные» меры.

В частности, Китай хвалят как за «быструю идентификацию» вируса, так и за невероятно строгие меры изоляции. Еще одна страна, показанная в качестве хорошего примера, — Новая Зеландия, которая также была очень строгой.

И наоборот, страны с якобы «плохими результатами» в борьбе с ковидом — хотя и не были названы — повсеместно критикуются за «отрицание научных доказательств» , «подрыв доверия к мерам здравоохранения» и наличие лидеров, которые «выглядели скептически или пренебрежительно» по отношению к пандемии.

Так продолжается и будет продолжаться, пока люди не остановят ковидфашизм. На каждом этапе пути восхваляются централизация, глобализация и тоталитаризм за счет суверенитета, индивидуализма и свободы. И хотя сам отчет может изложить свою повестку дня мягким дипломатическим языком, авторы отчета были гораздо более откровенны в том, что они на самом деле хотят.

Газета Guardian цитирует высказывание Хелен Кларк в явной атаке на национальный суверенитет:

[Пандемия] усугублялась отсутствием глобального лидерства и координации геополитической напряженности и национализма, ослабляющими многостороннюю систему, которая должна действовать для сохранения безопасности в мире».

Явный посыл для установки Нового Мирового Порядка

А также критикуя действующие правила, которые ограничивают полномочия ВОЗ:

[ВОЗ] столкнулась с препятствиями, и ей не помогли международные правила и процедуры здравоохранения

И это прекрасно…
5 1 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
старее
новее большинство голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Da uj

1
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x