Полезные советы и ответы

Семья Гейтсов и Евгеника

Какова реальная история Билла Гейтса и его семьи? Стоит ли доверять его совету о COVID-19?

Билл Гейтс, благодаря благотворительным проектам, был позиционирован как симпатичный человек с мягкими манерами, который выражает свои амбиции по улучшению здоровья мира за счет разработки новых вакцин и технологических инноваций.

Более тщательное расследование показывает, что семья Гейтсов задокументировала связи с возрожденным движением Евгеники современности и работа проводимая их организацией, показывает скрытые мотивы, противоречащие спасению жизней.

Далее Итан Нэш исследует связи между «ограничениями» COVID-19 и движениями за социальную евгенику, включая Билла Гейтса-старшего и «Планируемое отцовство», Фонд Гейтса и филантропические уловки, корыстные интересы в области вакцинации и разработку пандемии.

Евгеническое Движение

В конце 19 века — в критический период в развитии науки — британский ученый сэр Фрэнсис Гальтон в своей книге « Исследования человеческих способностей и их развития» ввел термин «Евгеника».

Гальтон, кузеном которого был Чарльз Дарвин , надеялся «улучшить человечество» с помощью «науки об улучшении человеческого вида» путем выборочного скрещивания людей с определенными желательными наследственными чертами. 

Десятилетия исследований «контролируемого разведения», в том числе с помощью стерилизации, вскоре стали общепринятой наукой на рубеже веков и зародилось движение Евгеники . 

Сторонники Евгеники считают, что люди наследуют психические заболевания, криминальные наклонности и даже бедность и что эти состояния можно «вывести» из генофонда человека путем принудительной стерилизации. Неудивительно, что «нежелательные» черты характера были сконцентрированы в бедных, необразованных группах населения и меньшинствах.

Многие профессионалы в области науки и биологии тщательно исследовали способы «улучшить человечество» путем устранения этих «отрицательных черт», и вскоре движение получило широкую политическую поддержку, особенно в Австралии.

Как мы выяснили , такие организации, как профессор Ричард Берри и общества Евгеники Нового Южного Уэльса и штата Виктории, сыграли ключевую роль в массовых кампаниях за принятие законов, позволяющих создать «смертельные камеры» для эвтаназии групп людей, которых называли «бракованные или грубые типы человека с дефектами» . 

После Первой мировой войны многочисленные идеологии, основанные на Евгенике, начали проникать в основные общества по всему миру. Однако после того, как Гитлер принял эти концепции и реализовал агрессивную форму концепции Евгеники на практике с помощью Второй Мировой войны, мир, как-будто закис и для продолжения этих экспериментов над людьми потребовались новые изменения.

Культурный Марксизм

Концепции Евгеники не были изгнаны из западного мышления после Второй мировой войны, скорее они ушли в подполье или были изобретены заново, приняв более «сострадательный» облик. 

Значительный вклад внес Джулиан Хаксли в это движение он обеспечил преобразование основных понятий, связанных с Евгеникой и их превращение в новые социальные движения.

В течение 1950-х годов эти группы переопределили евгенику как «социально прогрессивную», со связями с недавно сформированными и всеобъемлющими государствами всеобщего благосостояния, которые предлагали «решения» бедности и болезней.

Фонд Рокфеллера в значительной степени финансировал современное евгеническое движение, и такие мозговые центры, как Тавистокский институт , породили множество влиятельных людей и «социальные» организации.

Хаксли умело связал «новое и современное» евгеническое движение с рядом реформистских идеологий, таких как популяризация контроля над рождаемостью, декриминализация гомосексуализма и реформа закона об абортах. Он назвал этот процесс «евгенической модернизацией» .

Однако основной посыл оставался прежним: гораздо легче устранить бедных и страдания, чем устранить сложные и устойчивые источники их бедности или их страданий, а именно отсутствие знаний у населения и тотальный капитализм.

Эти люди считают, что массы слишком слабы, чтобы управлять собой. Множество организаций и движений нового века возникнет в эпоху «контркультуры»  и эта «прогрессия» продолжится, и вскоре на сцену войдет печально известная семья Гейтсов.

Билл Гейтс и планируемая рождаемость

Ключом к пониманию подверженности Билла Гейтса евгеническим концепциям является прослеживание его семейного прошлого.

Отец Билла Гейтса, Уильям Х. Гейтс-старший , был известным банкиром и юристом в Preston Gates & Ellis. Он также председательствовал во многих ассоциациях адвокатов, организационных советах и ​​основал Technology Alliance — региональный толчок для расширения рабочих мест, основанных на технологиях, на протяжении 20 века.

Важно отметить, что Гейтс-старший входил в совет директоров Planned Parenthood (PP) переименованной в Американское общество Евгеники .

Компания начала свою деятельность в лабораториях генетики и вирусологии Колд-Спринг-Харбор на Лонг-Айленде и Берлине, а сегодня стала одной из крупнейших организаций в США. Rockefeller-Bayar Co., BASF и нефтехимико-фармацевтический консорциум Hoechst были первоначальными спонсорами группы.

Система планирования семьи была построена на схемах контроля численности населения — в союзе с теми же группами, которые хотели, чтобы законы генетической иерархии «сохраняли» человечество и которые стремились «улучшить» страны, не давая «непригодным» воспроизводиться. 

В своем Годовом отчете за 2014 год группа сторонников абортов и противников семьи сообщила о более чем 2,5 миллионах пациентов в ходе более 4 миллионов клинических посещений, включая 324 000 абортов. Группа утверждает, что является сторонником «свободного выбора», но при этом является скрытой организацией Евгеники.

Компания Planned Parent недавно сменила своего второго руководителя всего за восемь месяцев после увольнения президента Леаны Вен за то, что она посмела предложить компани больше сосредоточиться на здоровье женщин.

Похоже ли это на компанию, созднную для улучшения общества? Это единственное столкновение выявило настоящий раскол в организации и простую истину: пропаганда «женского здоровья» всегда была прикрытием.

Билл Гейтс с гордостью говорит об участии своего отца в совете организации Planned Parenthood, которая была основана на концепции, согласно которой большинство людей являются просто «безрассудными производителями детей» .

Отец Гейтса воспользуется концепциями, изученными в программе «Планируемое отцовство», и включит их в создание основополагающего плана новой эры благотворительной деятельности, которая сохраняется и по сей день.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс

Уильям Гейтс старший. продолжил свои евгенические усилия, став в 1994 году способствующим формированию нового благотворительного детища под названием Фонд Уильяма Х. Гейтса .

Группа, как и Planned Parenthood, сначала сосредоточится на «улучшении» репродуктивного здоровья и здоровья детей в развивающихся странах. После новаторской благотворительной деятельности компания объединилась с новым Gates Learning Foundation, чтобы создать в 2000 году Фонд Билла и Мелинды Гейтс .

Методологии развивались семимильными шагами с самого начала формирования движения, однако цель осталась прежней. На этот раз в рамках нового многогранного подхода группа филантропов станет партнером влиятельных организаций системы Организации Объединенных Наций, таких как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и ЮНИСЕФ.

Сегодня группа сосредоточена на многих областях, которые способствуют продолжению работы по всему миру. Эта деятельность породила новые формы технологических, евгенических усилий.

Организация просто продолжает наследие семьи Гейтсов, пытаясь доминировать и контролировать мировые системы, в том числе в области технологий, медицины, а теперь и сельского хозяйства.

В 2010 году Фонд Билла и Мелинды Гейтс приобрел 500 000 акций Monsanto на сумму более 23 миллионов долларов. Тогда стало совершенно ясно, что так называемая благотворительность направлена ​​на нечто иное, нежели «искоренение» болезней и кормление бедных в мире.

Доказательства того, что ГМО вызывают болезни , накапливались десятилетиями по мере того, как растет список стран, запрещающих их импорт и выращивание. Билл открыто продвигает ГМО как «ответ» на голод в мире, который искуственно создается хозяевами денег.

Мелинда Гейтс также сделала «женские проблемы» одним из главных приоритетов своей благотворительной деятельности. Это включает в себя решение повысить уровень пропаганды контрацепции и контроля над популяцией, как «возможно, наиболее важную часть ее работы» . За эти шаги ее открыто критиковали .

В 2017 году Фонд Гейтса выделил еще 375 миллионов долларов на «планирование семьи» с целью предоставления контрацептивов 120 миллионам женщин во всем мире, особенно в развивающихся странах.

Тот факт, что пары в развивающихся странах часто желают и ценят большие семьи, ничего не значит для многих западных элитарных филантропов: не очень подсознательное, лежащее в основе предположение состоит в том, что женщины, которые хотят иметь большие семьи, просто не знают, что для них хорошо. Таким образом, их необходимо обучать и «поощрять» с помощью крупных рекламных компаний, финансируемых из-за рубежа, и принуждения.

Теперь, когда мы изучили историю семьи Гейтсов, влияние и цели философии филантропов и современных программ евгеники во всем мире, мы можем сделать вывод откуда берутся эпидемии.

5 2 оценки
Рейтинг статьи
5.00 сред. оценка (96% всего) - 1 голос
Подписаться
Уведомление о
0 комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Буду рад вашим мыслям, пожалуйста, прокомментируйтеx
()
x